Я другая...

Я так скучаю без тебя, я так скучаю...
Я никого вокруг себя не замечаю...
То плачу не в попад, а то смеюсь я...
И отдаю я всю себя искусству...
А осень за окном во всю пирует
И шепчет мне о том, что ты с другою...
Я эти мысли прочь гоню, и точно знаю
Что я не та, я не такая как другая...
Я не она, я не такая я другая...
И я готова до конца идти, до края
Что там не важно впереди,
Я точно знаю,
Что счастье ждет тебя
Ведь я другая
Я быть хочу с тобой
И мне не важно
Сегодня, завтра или
Будет то однажды
тебя нашла
И впредь тебя не потеряю
Я знаю что там
на краю,
Ведь там была я...


Рецензии