Все не так, как раньше

Все не так,как раньше...
И я совсем уже не та...
В людях много фальши..
Никому не сдалась моя доброта.
Все не так,как раньше...
Не светятся мои глаза.
Детство просто дальше.
Совсем уходит от меня.
Я больше так не верю.
Жизнь показала,что нельзя.
Я больше не открою двери,
Туда где спит моя душа.
И солнце не греет,как раньше.
И птицы словно иначе поют.
Как много в людях фальши.
Как часто друг друга они предают
И блеск в глазах слеза скупая заменяет.
Улыбка на губах, скорей не искренне бывает.
Не стала злой,
Завистливой не стала.
Просто я себя навеки поменяла.
И фото даже отражают взгляд холодный и пустой.
Может я взрослее стала..
И открыла мир со стороны другой
Не высокомерие! Не путайте, прошу.
Просто я не верю многим.
Пусть говорят,что гордостью дышу,
И взгляд какой-то строгий...
Я не злая, нет совсем не злая...
Просто я дистанцию держу..
Просто я к себе не подпускаю..
И сама подальше отойду.
Смотрю на многое иначе.
Иначе даже я теперь дышу.
Мои родные много значат,
Надеюсь,что не подведу.
Все не так,как раньше...
И мысли и слова...
Все не так,как раньше..
И я уже не та...


Рецензии