Мам, обещай, что будет счастье

Мам, обещай,что будет счастье.
Мам,обещай! Я верю лишь тебе..
Что-то, мам, не выпадают масти.
Может дело все во мне?
Ты прости меня глупышку,
Что без причины,на руках твоих я слезы лью...
Ты говоришь:"Моя малышка",
Я понимаю,что живу...
Убереги меня мамуля,
Как в детстве, помнишь?
Прошу убереги...
По секрету все тебе скажу я...
И снова слезы мне утри...
Никому я как тебе не верю.
И не поверю никогда!
Обещай мне моя Мама,
Что будет счастье для меня...


Рецензии