Прости меня Боже

Прости меня Боже,
За вопросы: "За что же?"
Я знаю, значит так было нужно!
Просто на душа очень грустно...
Просто мне нужно, чтоб ты был рядом...
Мои мысли-яд.
Не трави меня ядом...
Сотри их, пусть будто небыло!
Прости им! Они не ведали!
За них твое прощение прошу.
Я отпущу... Я все прощу...
Только ты не покидай,молю!


Рецензии