Взаимозависимость

     ВЗАИМОЗАВИСИМОСТЬ


Как-то затуманилась Галактика.
«Что с тобой, Галактика, стряслось?»
«Да вот с Солнцем не сложилась практика».
Нужных слов друг-другу не нашлось.

«Солнце, на тебе я вижу пятна.
Что случилось? Может быть с семьёй?»
«Нет, спасибо. Всё в порядке. Ладно.
Только вот не ладится с Землёй!».

«Что, Земля, в тебе там происходит?»
« Как всегда, идёт за веком век.
Но на корке  кто-то колобродит.
Есть один там ! Вроде, Человек!»

«Что с тобою, Человек, скажи мне?
Что тебя волнует и грызёт?»
«Ничего. Да, вот, всё время ливни.
 И ещё ботнок правый жмёт!»

Так ботинок дранный, что не дорог,
Делает во всей Вселенной шорох!


Рецензии