Морская

Отпустите.Меня.Обратно.
Я хочу снова жить южным летом,
По утрам вставать аккуратно,
Рано-рано, почти что с рассветом.

Утомлённо зевать на планёрке,
А потом убегать к малышам.
Я хочу оказаться на море...
Жаль,что это всего лишь мечта.

Это место мне стало роднее,
Чем те долгих три лета назад.
Становилась здесь старше,сильнее,
И смотрелась в твои глаза.

Здесь нашла своё летнее счастье,
Здесь до боли любила прибой.
И теперь сердце рвётся на части...
Здесь рассталась когда-то с тобой...


Рецензии