Предательство друга

Меня предал лучший друг
"Не заслужил"-уверен я
А он растоптал, порвал, унизил...
Споткнулся раз на ровном месте,
А он мне руку не подал,
На зов мой не повернулся
И даже слова не сказал!
Боль... Сказал он мне потом:
"Ничто не вечно!"
Не верю я и смириться не могу,
А раз не вечно, то зачем все начинать?
Нет ответа, нет покоя.
Год назад мы были вместе
Жили, смеялись, утешали,
Строили планы и помогали,
А теперь больше нет ничего...
Потеряно все!
Больше я никому не верю
И поверить не смогу!
Ужасны муки, на части душа рвется
Выхода я не нахожу!
Нет смирения и нет покоя
Не могу забыть, не могу больше прощать
Выхода нет, пора по заслугам другу воздать!


Рецензии