Стих о надобности жить

Ненашто хлеба купить,
Ненашто ссору уладить,
Ненашто гадов давить,
Ненашто с гнидами ладить.

Ненашто мнить о себе,
Ненашто счастие строить
Ненашто рваться к тебе,
Ненашто жить, но жить стоит.

29.09.2013г


Рецензии