Сегодня муза улетела

*******
Сегодня муза улетела,
Растаяв в серых облаках,
Она прощалась, ясно, смело,
И со слезами на щеках.

Мела осенняя позёмка
Из листьев жёлтых поутру.
И холод осени незвонкий,
Сказал —я без тебя умру.

*******


Рецензии