За что ты жизнь

За что ты жизнь со мной играешь,
То преподносишь к небесам 
И так стремительно кидаешь
Что рвется сердце пополам!
Я ни чувствую ни боли
Нет ни страха,все-равно
Но сжимаются ладони
И борюсь с тобой давно!
Кого любить и ждать часами,
Под паранджой незримых дней
Кто мир измерил полюсами
О главном не доскажет в ней!
Так много хочется сказать
Но,сердце плавно замирает
Уходит в пятки и опять
Волной тебя напоминает!
Дождь проходит живописец
Как сказать ему о ней....
Умывай ты счастьем лица
Доброй капелькой своей!


Рецензии