Пусто

Грустно жить вот так вот в пустоте.
Понимать, что не кому не нужен.
И стремиться к вечноте мерзлоте.
Чтоб сказать- да , ведь я давно простужен.

Грустно переписывать листы,
Убеждать, что завтра станет лучше.
Слушать постоянные биты,
Которые не отличаются от предыдущего.

Грустно ехать в городе одной,
Отрекаться от своей агрессии.
Пытаться быть северной волной.
И прибегнуть на крыше к бедствию.

Грустно знать, что мамы рядом нет.
Когда так нужны её советы.
Думать-жизнь капкан и правды нет.
А любовь как приторная конфета.

Грустно, просто грустно нам порой,
Сами загоняем себя в угол.
Только мое счастье быть с тобой.
Обещаю,ты не будешь простужен


Рецензии