Одиночество

Мне наверно никто не нужен.
Кроме близких моих,родных.
Я люблю погулять по лужам,
В ряду пасмурных дней золотых.

Я взрослее любого другого.
И поймалась на мысли щас,
Угнетает молчание в доме,
Но глупа болтовня сейчас.

Я хочу каждый раз раскрыться.
Людям маленьким,не живым.
И словам моим уж не сбыться,
Что ты станешь совсем другим.

Глупость бешено совершаю.
Я другая уже совсем.
Болтовня меня днем загружает
И вопрос вот такой"зачем?"

И зачем мне это всё нужно?
Что бы снова и снова я,
Повторяла...как это гнусно,
В одиночестве жить-любя.


Рецензии