ира артем

*предисловие: обещание нужно сдерживать, вдохновение - нет*

...осень явно играет против -
эта слякоть и вечный холод.
настроение всем испортив,

вдруг туманом покроет город...

ты меня обнимаешь сзади.
смотрят вдаль, на огни, глаза.
ветер путает мои пряди.
мне так много хотелось сказать,

что не страшен осенний дождь,
все тревоги во мне уснули,
и совсем не бросает в дрожь,
когда греют твои поцелуи.


Рецензии