Опять все тот же глупый спор

Опять все тот же глупый спор,
Кто виноват в паденье женщин.
И почему наш пылкий взор
Средь них достойных видит меньше?

Сподручнее искать вину
В стеченье разных обстоятельств.
Но трудно объяснить уму
Метаморфозы женских качеств.

Кто повергает их в дурман
Куренья, наркоты и пьянства.
И почему им люб изъян
Обмана и непостоянства?

И вряд ли в том вина мужчин.
Природа женщин низко пала.
Одной из значимых причин-
Блеск драгоценного металла.

В убогих девичьих мозгах
Смешались все приоритеты.
Милей им пирсинг на устах,
И супермодные браслеты.

Мужик для женщин ценен тот,
Кто щедро делится деньгами.
Но он в любой момент уйдёт,
Как только насладится вами.

Спор не окончен. Кто в нем прав,
Пусть будущее нас рассудит.
Одно лишь жаль, что женский нрав
Погряз в продажности и блуде.

           Сентябрь 2013 год


Рецензии