Как много я хочу тебе сказать...

Как много я хочу тебе сказать,
Как сильно я хочу в любви признаться.
Но всё не знаю как же мне начать,
Чтобы в меня ты начала влюбляться.

Как тяжело порою без тебя,
Без глаз твоих и без улыбки.
И каждый комплимент, любя
Хоть и порою наши чувства зыбки.

Как хочется порой тебя обнять,
Не отпускать, и быть с одной тобою.
Боясь в разлуке память утерять,
И наслаждаться мнительной тоскою.

В словах прощанья можно всё понять,
Узнать уже начавшуюся скуку.
Не оттолкнув, не отогнав – принять,
И вновь поцеловать и взять за руку.

И сделать шаг навтречу, той любви,
Которая нас ожидает и волнует.
Которой видим мы уж летние огни,
Где мы вдвоём, и всё вокруг танцует.

Как много я хочу тебе сказать,
Пусть и сказал, но этого мне мало.
Эти слова не просто передать
Люблю тебя, любовь уже настала.


Рецензии