Хочу

Хочу кровать, такую, с балдахином,
и чтоб подушек было до хрена,
и мы с тобой, как два дебила,
кидались бы подушками тогда.
Хочу с тобой, на теплое, на море...
на золотой, такой, песок,
и чтоб на пляже, только мы с тобою,
и непременно, чтобы хорошо.
Хочу тебя, в осеннюю прогулку,
когда на улице, как из ведра,
а мы с тобою, по аллеи желтой,
гуляем, прямо, без зонта.
Мне очень хочется, чтоб был ты рядом,
пускай простуженный, но чтобы был,
и больше ничего не надо,
хотя, еще, хочу чтоб ты любил;)


Рецензии