Без названия

" Без названия "

Надышаться тобой не могу,
Словно воздухом альпийских гор.
Украду....я тебя украду,
Пусть считают, что я жулик и вор.

Я сердечком к тебе прикипел,
Каждый миг в твоём взгляде ловлю.
Не ругайся, что я так не смел,
Что не смог сказать слово - Люблю!


Рецензии