Это немного странно

Это немного странно, но без тебя я еле-еле дышу,
Еле живу и едва существую.
Так необычно чувствовать упадок чувств и не слушать свою душу,
Что пустеет без радости, страданий - я это чую.

Я часто набираю сообщение, а следом жму "делит",
Мне ничего не нужно кроме того, чтобы лишь себя от тебя отдалить!
Не удалить, а отдалить - два разных понятия,
Хочу изменить расстояние и избежать уровня любви поднятия.

Мне страшно быть без тебя, но рядом быть мне тяжелее.
Мне страшно чувствовать себя, но так я становлюсь сильнее.
Прочувствовав себя со всех сторон, я изучаю свою натуру,
Которую обязательно полюбят и не станут покрывать цензурой.


Рецензии