Навеяно книгой

Коснись своей рукой моей руки,
Услышь как слишком сильно бьётся сердце.
Застыв вдвоем в течении реки,
С тобой нам вместе больше не согреться.

И обрывая календаря листы,
Я так хочу щеки твоей коснуться.
Мне хочется кричать, что ты один
Смог до чего-то в моем сердце докоснуться.

Вот сорван голос. Я так боюсь молчанья,
Что не услышу больше я тебя.
Так хочется мне капли понимания,
И не надеюсь я услышать те слова,

Что ты мне говорил однажды ночью,
Когда весь мир укрыт был сонной негой.
Пожалуйста, скажи мне точно,
Что наше расставание не было побегом.

Так хочется молчать и говорить.
Порой не знаем, что хотим мы сами.
А может просто хочется творить
Свою историю с сюжетом без страдания?

Закрыв глаза, мне хочется лететь
Туда, где научусь немножечко любить,
Туда, где не смогу перегореть
И где смогу я про тебя забыть.

Вот снова по щекам стекают слезы.
Открыв глаза, я возвращаюсь в мир,
Где позабыты смех и грезы
И где был сотворен, пожалуй, мой кумир.

Прости меня за эти строчки!
Забудем всё, что было и прошло.
Пора расставить нам все точки,
Поблагодарив, то чувство, что, увы, ушло.


Рецензии