Первый снег

Первый снег случился в сентябре.
Может, остыла я немного.
Руки всё же тянутся к тебе.
Хех, ощущение не ново.

И обжигает губы тихий снег,
Черты твои в нём увижу я.
Но ничего у нас с тобою нет.
Снег прикрыл мои печали, да.

Так сладко холодеют руки,
Приятно в волосах иметь снежинки.
Канкан отстукивают зубы,
В воздухе ни пылинки.

О, это время, холодом согрето.
Сердце жжет и радуется ум.
Прошло наконец - то лето,
Прошёл сумасшедший бум.

Идёт зима, крадётся облаками,
Снежинки прячет и тебя.
Являются витки жизни новой...
Как же люблю тебя, зима!

Не уходи, снежок, останься ты немного.
Порадуй ты меня, мои глаза.
Есть ты - чувствую я волю.
Хочу, чтобы зима была всегда.


Рецензии