Для тебя у нас - закон!

Мечут бисером под ноги,
Вопиющий молкнет глас,
Так предупреждают боги,
Только думаем не нас.

Всё мы знаем, всё умеем,
Смотрим вниз там облака.
Скажем слово – обогреем,
Только так - из далека.

Мы из плоти - мы из крови,
Выше правды, слёз, молвы.
И надменно хмурим брови,
Не склоняем головы.

Верно служим мы народу,
В думе избранной сидим,
Власть и деньги и свободу,
Никому не отдадим.

Для народа – честь и слава.
Фарт, удачу, жизнь на кон!
Для друзей - блатное право,
Для тебя у нас – закон!


Рецензии