Сильнее серых обстоятельств

Разлученные городами дети
Ещё невызревшей весны
В одни попали с тобой сети
И разделили свои сны.

Бетон серых домов напротив
И неба пепельная гладь
Своим существованьем против
Нас вместе в мире удержать.

Дорог печальных параллели
И будней тусклых хоровод
Так не хотят, чтоб мы успели
Нарушить их привычный ход.

И обстоятельства порою
Нам кажутся сильнее нас,
Но мы с открытою душою
Противимся им каждый раз.


Рецензии