Я не люблю сентябрьское время

Я не люблю сентябрьское время,
Но я по-прежнему счастливо одинок.
И, проходя знакомые аллеи,
Раскручиваю памяти виток.

Как холодно бывало от тепла
Я вспоминаю, как горели звезды,
Как легкой поступью со мной ты шла,
И был сей путь вполне осознан.

Бледнели серые, все в бархате, глаза,
Молчало все. И по сей день молчит.
Никто не знал, чья то была вина
И до сих пор другого не винит.

В моей душе растет другое семя.
И я воздвигну сад. Пока - цветок.
Я не любил сентябрьское время.
И без тебя я очень одинок.

24.09.13


Рецензии