Отпуск бурильщика

Чем мы занимались с Тоней?
Как бы мягче вам сказать?
Я стараюсь, Тоня стонет,
Прогибается кровать.

На полу одежды ворох,
Так снимали впопыхах.
Слышу, на балконе шорох.
Мышь? Мужик с багром в руках!

Говорит на иностранном,
Дескать, извините мисс.
Я встаю большой, бесштанный.
" Кто ты, дядя?" "Я - Гринпис.

 Вы с платформы "Приразломной"
 В отпуск убыли в обед,
 Продырявив шельф придонный,
 Нанеся природе вред.

 Лезут на платформу ныне
 Молодцы со всех сторон.
 Ну, а я был послан ими
 Здесь Вам нанести урон"!

Распалился, полон гнева,
Брань летит с кипящих уст.
Я слегка ударил левой,
Глядь, балкон мой снова пуст.
-------------------------------
Вот сидим все вместе, братцы,
Но расходимся в одном:
Джентльмены за пиратство,
Я - за сложный перелом.


Рецензии
Очень круто! Хохотала практически до слёз )))
С Уважением Вера

Вера Тюкавина   03.12.2013 23:05     Заявить о нарушении
Приятно

Леон Хахам   04.12.2013 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.