Голос сердца

Как странно сердце бьётся...
То рвется из груди,то вдруг молчит
Я на тебя смотрю,оно так всколыхнется
Как будто музыка любви во мне звучит

О-о эта музыка...поет мне о любимом
Так сладко,так мне душу теребя
Дыханье замирает. Где ты милый?
Когда тела сольются вновь любя

Когда обещанною страстью обожжешь ты?
Уста любимые примкнут к моим губам?
И плоть твоя огнем во мне взорвется...
Я упаду без сил к твоим рукам

Твой шепот заколдует мое тело
Проникнет в самый тайный уголок
И тело неподвластное,не смело
Отдастся в тайный сладкий твой мирок.

Пусть ночь сменяет день и вновь сменяет
Мы не заметим прожитых часов
Все вновь и вновь одежды все срываем...
О-о-о... эта жаркая и страстная любовь!!!

               


Рецензии