вы спустились...

вы спустились… приветствую, выдох и вдох,
засекречен всегда, но порой и небрежен,
параллельно душе, но признания вдоль
вы уже снизошли до позиции casual,
не один, не вдвоём, без тире, без меня -
истин цвет замечать вам увы не пристало -
сумасшедшим огнём краснокоже дразня
вы блестите - себе, вы на грани нахала,
а записан проект - в диссертаций словах,
ничего - просто так, до маржи, до роскошно,
фиолетовый дым от снобизма в ушах,
вас, увы, не любить - возносить только должно…


Рецензии