Похоже, больна я крепко

Похоже, больна я крепко
Ты у меня, как репка,
Засел заусенцем терпким -
Не вытащить из земли.

Не верь мне, я плачу редко,
А слезы настолько едки,
И как не смекнуть, что в средку
Порчу мне навели?

Ум мой понять не хочет,
Ум мой полнехонек клочьев
Странных, дурманных ночек
И я уже на мели.

Мне не жилось порочно,
Только хоть воем волчьим...
Ты у меня под почками,
Ты у меня внутри.

Видно, засела прочно
Вредная-вредная порча.
Её наводили молча,
А выведут ли?


Рецензии