Осенним потоком...

Осенним потоком
                Ручейками стихов,
 
Звёздных браслетов
                Удивительных снов.
 
Исходя из основы
                Диалога любви,
 
"Двое" встретятся снова...
                На просторах строки...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.