Нарисую кистью

на «Акварель по мокрому» (Нина Гагаринова)
http://www.stihi.ru/2013/09/29/7520

Нарисую кистью,
Я твоё лицо.
Свыкнусь тоже мыслью,
Быть нам не дано.

Пусть стекают краски,
Портя твой портрет.
Перспектив с тобою,
Милый больше нет.



ЭКСПРОМТ:

Кто знает,может через месяц
А может через много лет
Ты разбираясь в старом хламе
Случайно вытащишь портрет
И вспомнишь,что когда то в ссоре
С тем ,с кем на жизнь судьба свела
Стихи писала ты в миноре
И маслом капала слеза....

Сергей Владимирович Яшин   26.10.2013 02:38 


Рецензии
Коротко, ясно и по существу.
С уважением, АЧ.
А флюиды, наверное, и правда существуют...

Андрей Чекмарев   19.11.2013 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.