дикие травы

Собирай травы лесные травы дикие:
листья перечной мяты и земляники.
В зарослях крыжовника и барбариса
мелисса

Вдоль дороги пойдёшь – один молочай
с корнем вырывай –
трава сорная
ни на что непригодная

А увидишь подорожник – его не тронь
уши крепче затыкай, зажимай ладонями
и из недр земных не услышишь стон:
«подорожник, ты сидишь на дороге, видишь старого и малого, скажи где милый мой?»


Рецензии
ритмы у вас нестандартные, освежает.

Ольга Юрьевна Светлова   25.02.2014 14:30     Заявить о нарушении