аминь

Не больно, не грустно, не страшно,
А просто, <по-русски> похуй.
Разве что-то для меня важно?
Я оглохну? давай оглохну.

Ты уходишь? Да ладно, выпьем.
Сигареты? давай, доставай.
А в окно выйти? Да не, не выйдем.
Ты дурак что ли лететь под трамвай?

Ну, а в общем-то, веришь? Похуй.
Еще пару недель и это можно считать
Моей чертой характера, разве плохо,
Мне разве плохо?Да ты, видно, любишь мечтать.

Разве страшно? Конечно, страшно, не сейчас,
Но где-то там. Я боюсь, даа, боюсь умереть однажды
Но об этом мы позже /быть может/ поговорим.
Разве важно? Конечно, похуй! Разве плохо?
Не капли, Что ты? А свобода? Какая свобода?
Сигареты загнали в угол, алкоголь мой попутчик и враг
А природа.. Кидай банку сюда же, и не убирай.
Понял?
Ненавидишь меня?
Ненавидь просто так, выяснять я не стану,
уж будь уверен.и, все в общем-то , как в той песне,
ну типа,
Нас не догонят, нас не догонят,
и в заиграла песня в голове.
А, похуй, похуй, похуй.
Я сдохла?
Давай ходить по стеклам?
я воскресла. Аминь...


Рецензии