ча-ча-ча

в моих глазах черти танцуют ча-ча-ча
я не болею тобой и не жалею,
что отрубила сплеча сгоряча
кого-то другого теперь зову я на чай
и не имеет значения больше число.тридцатое.май
если бы кто-то узнал мои мысли
меня бы давно приговорили к пожизненному
а в средневековье это была бы плаха
всегда было любопытно заплакала ли я бы на ней от страха
но черти мои по прежнему пляшут в глазах ритмично
а значит всю ночь ча-ча-ча. все отлично


Рецензии
дерзости!

Ледокол Рифм   04.12.2013 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.