Прошлая жизнь

29.09.13г.
Жила я жизнью грешной,
Дружила со грехом.
Не знала о последствиях,
Что ждет меня потом.

А жизнь,она,как поле,
Что сеешь - то пожнешь.
И доброе исчезло,
Осталась только ложь.

Не стало смысла в жизни,
И нет желанья жить:
Душа устала биться
И раненою быть.

И я решила:"Хватит,
Так жить - лучше не жить!
Но,думаешь,так просто
Враз жизнь остановить?"

И здесь...вмешался Бог,
Не отдал тьме меня,
Открыв Свои объятия.
Ему внимала я.

Он бесконечной милостью
Грехи мои покрыл.
Я поняла,что в мире
Никто так не любил.

Была я одинокой,
И не была нужна,
Блуждала в грешном мире
И думать не могла,
Что я любви достойна,
Уменьями сильна
И всем грехам на горло
Небесным Богом сила
Мне наступать дана.


Рецензии