я остаюсь с Тобой средь снов...

                ...я разрешаю- Ангел Твой -
                Любить- убить!...
                я разрешаю- покров мой -
                Не жить и Жить!..
                я разрешаю- промолчи -
                и только Вам-
                То Радости Твои в ночи -
                и Ты мой храм...
                как голубям среди зимы-
                Живым цветы!,
                как холодна она нема,
                как горяч Ты!...
                и я и длани не подам-
                ни знака там-
                я никогда Вас не отдам:-
                венки гробам!...
                зачем им мы- ведь Ты цвела
                от них в дали -
                я возвращаю Вас любя-
                цветы Твои!...
                я догадалась- не одна -
                средь вьюг Апрель-
                я сизокрылая весна,
                я ваша дверь!,
                а на Тебя идут они
                полком-огнём
                хотят втоптать Те наши сны-
                быть не причём:
                я остаюсь с Тобой средь снов-
                Огонь высок-
                в снегах горячих мой улов-
                Двоих висок-
                я Тою жилкою Двоих-
                одна Любовь,
                я пульс неслышный для глухих-
                я Ваша кровь...
 
               
   


Рецензии