ТАК жажду взгляда твоего я ныне

Я преисполнен думами о лете,
Мечтой о лучезарной силе Солнц,
Моленьем о пустыне среди влаги,
О сладкой дрожи обнаженных ног
Ступающих в песок сухой, горячий
И о песчинках струями текущих
Мельчайших и подвижных
Но быстро оседающих в безветрии и зное.

Я ими обсыпаюсь в каждом сне,
Я в них ныряю, ими укрываюсь,
И сладко подремать на мягком ложе
Всем телом ощущая ЛУЧЕЗАРНОСТЬ.

ТАК жажду взгляда твоего я ныне,
ТАК жду мельчайших я его деталей,
Чтобы укрыться ими, в них зарыться
Всем телом ощущая лучезарность.


Рецензии