Гроза

Тишина, спокойствие и полуночный бред
Вдруг унеслись куда-то в бездну подсознанья,
И в комнату мою небесный свет
Ворвался, словно миг воспоминанья.

Раздался страшный глас с небес,
В душе, наполненной печалью,
За светлый миг рассеялся дремучий лес
Проблем, забот, непониманья…

А дождь окутал пеленой
Дома, машины и деревья,
Он смоет грязь вражды слепой,
И липкой паутины недоверья…

12.06.2005 г.


Рецензии