Дождь

Дождь рисует чьи-то лица,
он пришел, он нас не бросил.
Даже если это снится,
все равно его попросим.
"Будь со мной".
"Со мною тоже.
Только я боюсь немного,
ты порой такой холодный.."
"Ты укажешь нам дорогу
в край, где солнце и где лето?"
Сон прошел, остались лужи,
утонули в них ответы.
Дождь кому-то очень нужен:
тем, кто вместе,
тем, кто дружен,
тем, кто ждет его совета..


Рецензии