Моя дочь будет красива!

"Моя дочь будет красива" -
Глоток вина, -
"Спесива и горделива" -
Пью до дна.
Правда, совсем одна,
Но в том не её вина.
Походкой дерзкой,
Нутром глумливым,
Лицом смазливым
Зачарует она.
Характером мерзким
Будет вознаграждена
В противовес.
Не человек - бес.
В душу кто бы не лез
Будет окачен едким
Кислотным дождём
Слов,
Терпким
кагором, огнём.
Дров
наломаешь - чем дальше в лес.
Не готов ты,
Не туда влез.
Забудь, возвращайся
и не появляйся
здесь.
Просто представь, как однажды
летишь, приближаясь вниз, -
Отпустил карниз,
Выполняя каприз.
Она ж на исходе лет
Увидит весь этот бред,
И,сделав вина глоток
Едва
растянув слова,
Скажет не-то-роп-ли-во:
"моя дочь будет красива!


Рецензии