Я уеду

Я уеду, увы, однажды.
И сюда уже не вернусь,
По пути оставаясь с каждым,
С кем зашкаливать будет пульс.

На задворках своей планеты,
Разбивая ладони в кровь,
Я поверю опять, что где-то
Меня ищет моя любовь.


Рецензии