В День Венчания

Бог накроет своими руками,
Ангел белым крылом защитит,
В день Венчания, пусть, в этом храме
Вас любовью Господь наградит!.

И в сердцах пусть мерцает смиреньем,
И огнем пусть растопит любовь,
Испытаний земных проявленья,
Что встают на пути вновь и вновь.

И пусть вера лишь только крепчает,
Помогает вам вместе идти!
Пусть божественным светом сияет
Тот маяк, что у вас впереди!


Рецензии
Какое душевное пожелание в День Венчания ! Спасибо, Елена !

Наталья Зеленко   29.01.2014 00:12     Заявить о нарушении