Узкою тропой

Я пойду вместе с тобой
Длинной, узкою тропой,
Только ты меня веди
По счастливому пути.

Если вдруг сойдём с пути,
Ты сумей его найти,
И верни счастливый час,
Что когда-то был у нас.

Знай, что я всегда с тобой,
Буду узкою тропой
Вновь идти, и знать о том,
Что с тобой всегда вдвоём.


Рецензии