Корабль судьбы

Простите мне мою печаль,
И горечь разочарования.
Корабль судьбы уходит вдаль,
Он ищет остров – Сострадание.

Наполнив ветром паруса,
Летит на волнах вдохновения,
Летит стремглав, а за кормой,
Невзгоды, трудности, сомнения.

Корабль судьбы, мой славный бриг,
Идет в неведомые дали...
Благославен пусть каждый миг,
Что я провел, общаясь с вами!


Рецензии