С девчонкой за ручку...

***
С девчонкой за ручку
счастливый, идёшь.
А солнце за тучку –
 и  ливневый дождь.

Стою Галатеей –
вся сила в глазах.
Ты встретился с феей?
Удар прямо в пах.

Щебечет девчонка,
улыбкой цветёт.
Пушистая чёлка,
малиновый рот.

С тропинки сверну я,
листвой зашуршав,
влюблённых минуя,
закутавшись в шарф.

Октябрь-предатель
 измаял дождём.
«Я слышу, Создатель,
 опять подождём!»


Рецензии
Мило, но мне кажется чего-то не хватает.

Миша Сарбаев   29.09.2013 20:18     Заявить о нарушении
Боли и терпения там хватает.

Таня Вед   19.10.2013 23:28   Заявить о нарушении