Моей маме...

Мы актеры? Быть может...
Каждый в роли своей,
Чья-то роль подороже...
Это роль матерей...

Наши мамы... Как много
Отдавали себя...
И всегда нам помогут,
Ведь иначе нельзя...

Моя мама... Спасибо...
За тепло, доброту...
И за детство красивое,
И за свой вклад в судьбу...

Я училась быть сильной,
Независимой быть.
Ты - примером мне стала.
Научила, как жить.

Мне так нужно и важно,
Чтобы гордость твоя
За поступок мой каждый
Захлестнула тебя!

И СПАСИБО... За жизнь,
За умение думать,
За твое "Ты держись!",
"Я всегда рядом буду"...

И я Богу молюсь
За улыбку и радость,
Чтобы у мамы моей
Было все так, как надо!


Рецензии