Патефон

То, что сед, я понимаю,
Но хочу забыть,
Вижу я надежду с краю,
Узелок на нить.
Спрятались в дали дороги,
Мне сейчас водить,
Обивать вокруг пороги?-
Нет, уйду бродить.
В детстве я мечтал о море,
И о брюках клёш,
Надо и не надо спорил,
Что с меня возьмёшь?
Заблудился как в тумане,
А быть может нет,
Полных я не знал карманов,
Это не секрет.
Но любил до безрассудства,
И до драк в ночи,
Целовал я губы вкусно...,
Дальше помолчим.
Нараспашку грудь открыта,
А внутри шторма,
Да, бывал не часто сытым,
Но весна звала.
И до одури, до жути,
Звон колоколов,
Патефон пластинку крутит,
Вот я был каков.


Рецензии