Свет счастья

Иду, бегу, лечу, бросаюсь
В твои объятья с головой.
К губам губами прикасаюсь,
Осознаю: «Я снова твой!»

А ты моя до сладкой дрожи,
И слезы радости из глаз.
Сердца мы снова растревожим  -
Благословляет небо нас.

Тепло и свет двоих влюбленных
Цунами счастья разнесут.
Счастливых, грешных, окрыленных
Напевы ангелов спасут.

31.08.2013 г.


Рецензии