Счастье

Над деревней плывут облака
Просыпается нежное чувство
По росе с песней звонкой коса
Ручейку подпевает под утро
Лай собак, где то там вдалеке
На поскотину тянется стадо
Значит  точно, есть рай на земле
Ничего мне другого не надо.


Рецензии