Frozen

Я вижу только то, что хочу видеть.
Но разве жизнь может быть такой, какой я ее себе представляю?
Мое сердце – ледяная глыба, и для всех оно закрыто.
Я всецело поглощён насущными проблемами
И трачу жизнь на злобу и сожаления.
Мое сердце – ледяная глыба, и для всех оно закрыто.
Никто не сможет растопить мое сердце,
Я никому не доверюсь,
Никто не сможет всё исправить.


Рецензии