Любовь накрыла

Автор: Япин Виктор
Дата публикации: 2013-09-29
Раздел: любовные стихи
ЛЮБОВЬ НАКРЫЛА

Не отпущу тебя я, в омут одну
Любовь накрыла нас и тянет ко дну
С тобою стало мне, всё нипочем
Исчезла грусть, а жизнь забила ключом
Пусть я был кот и сам, гулял по себе
Но знал что счастье есть и выпадет мне
Билет счастливый в путь, где до конца
Устанут биться наши сердца

Пусть день непогожий дождями от шумит
А рыжий лист , бесстыжий в далеко улетит
Срывает ветер краски ночного октября
А мы идем по жизни судьбу благодаря
Несем любовь в ладошках боимся расплескать
Теперь с тобою нам есть в жизни что терять
Любовь накрыла и тянет ко дну
Не отпущу тебя я в омут одну!!

Разлука частый гость плетет по пятам
Но никому тебя я родная не отдам
Волков бояться значит в лес не ходить
А мы клялись с тобою до гроба любить
С ухмылкой дождь стучит в лобовое стекло
Душа поет ,кричит километрам назло
Тебя не видел я лишь пару часов
За то за них отдать пол жизни готов


Рецензии