Хочется нежности!

Очень трудно бывает порою,
Трудно ждать твоего звонка.
Не возможно терпеть свободу,
Свободу, которая увы без тебя.

Временами так хочется нежности,
Теплых фраз из любимых уст.
Но остается лишь ждать вечности,
Вечности, без которой мой мир пуст.

Очень трудно ночами ложиться,
И мечтать лишь о тебе.
Представлять объятия нежные,
Нежные руки на моей щеке.

Как же трудно жить в ожидании,
Жить мечтами придуманными мной.
Очень хочется банальной нежности,
Нежности, которую ты даришь другой!!!

О.Карпенко


Рецензии